Последние комментарии

  • Ирина Оболенская18 июля, 10:32
    ...а на что нам санкции вводить...ежели только на запрет поставок газа и нефти...так сами без штанов тода останемся.....Быстрый ответ Шойгу на размещение американских войск в Прибалтике
  • Евгений Домрачев18 июля, 10:21
    Может и встречались с СЭС, только раскатать не кому,только домыслыВсе пропало: Боширов в панике! Английский спецназ будет бороться с ГРУ!
  • Евгений Домрачев18 июля, 10:19
    ГРУ-подразделение редко вступают в боевой контакт (другие задачи).обнаружение группы считается провалом....главное вы...Все пропало: Боширов в панике! Английский спецназ будет бороться с ГРУ!

США поделились секретными данными по упавшему на Украине «Боингу»

"США передали нидерландским следователям и Международной организации гражданской авиации (ИКАО) свои данные по крушению малайзийского «Боинга» на Украине. Об этом ТАСС в среду, 17 декабря, сообщила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд.

По ее словам, были переданы, в том числе, секретные материалы, которые со временем могут быть частично обнародованы.

"

Очередной непроверяемый вброс информации о якобы имеющихся в распоряжении США неопровержимых уликах в пользу придуманной ими же теории, что Боинг был сбит ополченцами. Скорее всего, нидерландские следователи послушно сделают "стойку", озвучат очередную "версию", но не представят на суд публики никаких доказательств, ссылаясь на секретность источника. То есть опять сказка про "мочало" - начинаем все с начала.

Причем версия про предоставленные Россией спутниковые снимки истребителя ВВС Украины, расстреливающего ракетами Боинг, была подвергнута вялой едва заметной критике. Никто не взял на себя право гордо и громко заявить - это откровенная подделка, на самом деле все было иначе и вот вам наши неопровержимые проверяемые доказательства.

Владимир Путин в одном из интервью назвал Порошенко единственным шансом для Украины к здоровому разрешению конфликта в стране. Переведя это с языка политиков на русский, можно прочитать следующее: "У Порошенко остался единственный шанс разрешения конфликта в Украине - прекратить конфронтацию с Россией и отвести войска с юго-востока Украины, переведя конфликт в рамки мирных переговоров".

К сожалению, этот шанс использован не будет, судя по американским Геркулесам, доставившим военную помощь режиму Порошенко.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх