Последние комментарии

  • Борис Осипов21 июля, 15:24
    Так я с ними уже давно работаю...В Китае рассказали, какие советские технологии им продала Украина
  • ЕЛена Стовбер21 июля, 15:18
    А после ЧТО...???  хоть потоп...???...Глупые - рубят сук на котором сидят... !Польша готова утопить свои земли и потерять миллионы … лишь бы насолить России
  • Николай skif21 июля, 15:10
    Все забывают какой самолёт хотели сбить хохложидоголовые.... Борт № 1...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  1. Блоги

Месть за яблоки: Лукашенко вступил в торговую войну с Россией

Месть за яблоки: Лукашенко вступил в торговую войну с Россией

В плодово-ягодной войне Минск нанес Москве неожиданный контрудар. Напомним, недавно в России запретили ввоз в страну яблок и груш из Белоруссии. Однако в соседней стране на эти действия ответили следующим образом.

Белорусские власти объявили о закрытии нефтепроводов, по которым российская нефть идет белорусским и европейским потребителям.

Ремонтные работы на нефтепроводах, которые проходят через белорусскую территорию, по экологическим соображениям невозможно выполнить без их перекрытия, уточнил также в четверг вице-премьер белорусского правительства Игорь Петришенко по итогам совещания у президента.

«Сейчас в связи с подходами, связанными с экологией, элементами зеленой экономики, мы видим, что есть моменты, которые не можем реализовать и обеспечить техническое обслуживание этого нефтепровода без перекрытия определенных участков, чтобы либо ограничить, либо перекрыть», —сообщил вице-премьер.

Он напомнил, что ранее было принято решение не подводить российских партнеров, не закрывать для прокачки нефти определенные участки, но сейчас подход к этой проблеме изменился.

Популярное

))}
Loading...
наверх