Последние комментарии

  • Владимир Золотарёв16 августа, 0:44
    Вы хоть комментарии -то читали к этому видео? Я уже просто молчу, потому что для меня, как очевидца реальных пусков з...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  • Стас Гулинов15 августа, 11:36
    У тебя одна из версий... Я буду краток: https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=NRMh8MuXlTg Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  • Владимир Золотарёв15 августа, 0:23
    Дело в том, что я служил в ПВО в зенитно-ракетных войсках на С 75 и был на полигоне Ашулук на боевых стрельбах, поэто...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17

Грузия грозит ответом на запрет полетов

Советник премьер-министра Грузии по вопросам стратегических коммуникаций Ираклий Чиковани прокомментировал журналистам запрет российским авиакомпаниям осуществлять пассажирские перевозки в Грузию.

 
 

«Предметом заботы ответственного правительства является защита государственного суверенитета и благополучия наших граждан.

Последние события показывают, что радикальная политическая повестка дня, как внутри страны, так и межгосударственная, наносит ущерб в равной степени обоим интересам. Несмотря на эмоциональный фон, мы не станем заложниками этой повестки дня, будем максимально принципиальными и максимально защитим оба легитимных интереса — суверенитет страны и экономическое благосостояние граждан», — заявил советник премьер-министра Грузии по вопросам стратегических коммуникаций Ираклий Чиковани.

Защита суверенитета это правильно. Вот только в данной ситуации подобное заявление выглядит несколько странным. Грузинская оппозиция устроила провокацию в парламенте, воспользовавшись тем, что в это время там находилась делегация из России.

В ответ на русофобские выступления Владимир Путин подписал указ о запрете авиаперелетов в Грузию. И вот на этом фоне советник грузинского премьер-министра решил проявить заботу об экономическом благосостоянии грузинских граждан.

Россия пока что сделала первое предупреждение в ответ на волну русофобии и абсурдные заявления президента Грузии, следующие шаги могут серьезнее. Вполне можно запретить продажу в России Боржоми, грузинских вин и любых продуктов из этой страны.

Наверное грузинские граждане сильно обрадуются сокращению рынка, а грузинские бизнесмены, вложившие деньги в рекламу своей продукции на российском рынке будут очень рады потерять деньги.

Грозить России не нужно, у нас есть чем ответить, хотя экономических связей после 2008 года у стран стало значительно меньше.

Источник: https://informnovosti.ru/gruzija-grozit-otvetom-na-zapret-po...

Популярное

))}
Loading...
наверх