Последние комментарии

  • Евгений Домрачев18 июля, 10:21
    Может и встречались с СЭС, только раскатать не кому,только домыслыВсе пропало: Боширов в панике! Английский спецназ будет бороться с ГРУ!
  • Евгений Домрачев18 июля, 10:19
    ГРУ-подразделение редко вступают в боевой контакт (другие задачи).обнаружение группы считается провалом....главное вы...Все пропало: Боширов в панике! Английский спецназ будет бороться с ГРУ!
  • Андрей Щеголеватых18 июля, 10:19
    А, что Задпад признал Донбасс неотъемлимой частью России...Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом

Путин ответил на вопрос, не пора ли ему сделать Грудинина премьер-министром России

Путин ответил на вопрос, не пора ли ему сделать Грудинина премьер-министром России

Президент России Владимир Путин сам выделил вопрос о том, не пришло ли время сделать Павла Грудинина, экс-кандидата в президенты РФ, премьер-министром. Вопрос был задан в ходе ежегодной пресс-конференции для СМИ в Кремле.

Вопрос, который пришел в виде электронного сообщения, выглядел так:

– В свое время Ельцин все-таки пришел к тому, что ему нужно назначить премьер-министром Евгения Примакова.

Не пора ли вам последовать его примеру, и назначить сегодня вместо Медведева премьер-министром Павла Грудинина?

Путин ответил следующее:

– У Примакова не было никаких зарубежных счетов. Это был кристально честный и чистый человек и политик.

Если вы сравниваете его с Грудининым и хотите предложить аналогичное место, то Грудинину нужно сначала избавиться от своих зарубежных счетов. И вывести свои финансовые средства из офшоров. Тогда можно будет поговорить и о назначении.

Стоит ли делать Грудинина Премьер-министром?

Президент РФ занимается в основном вопросами обороны и внешней политики. Премьер-министр представляет собой исполнительную власть по отношению к внутренней политике государства, в том числе экономической.

 
Путин на пресс-конференции
Путин на пресс-конференции

Тот, кто задал вопрос про Грудинина, видимо, все еще находится в плену мнения, что руководитель коммерческого предприятия ЗАО «Совхоз имени Ленина» является крепким хозяйственником-коммунистом.

Да, Грудинин является “крепким хозяйственником”. Сдавая дорогие земли у МКАД под склады и супермаркеты. При этом выращивание клубники – это лишь малая часть его доходов.

Имея деньги от сдачи в аренду дорогостоящих территорий, не всегда добытых законным путем, конечно, можно создать «оазис социализма» в отдельно взятом поселке. Правда, второй детский садик там частный, парк можно посетить, только если вы житель поселка и имеете магнитную карту и т.п.

Кстати, суммы исков акционеров ЗАО к Грудинину в этом году возрасли до 2,1 млрд. руб.

У меня риторический вопрос. Интересно, что можно сдать в аренду в Сыктывкаре, чтобы по той же технологии Павла Грудинина получить средства для создания «уголка социализма» в отдельно взятом регионе Республики Коми?

Выводы

Да, Медведев далеко не лучший премьер-министр (Глава Правительства РФ) – это мое личное мнение.

Но “арендодатель” Грудинин – тоже не выход.

Жаль только, что впечатлительные граждане России не разбираются в таких нюансах – что и откуда берется.

Они просто видят красивую картинку. И принимают коммерческое ЗАО (Закрытое Акционерное Общество) под названием “Совхоз имени Ленина” за чистую монету – за СОВХОЗ (“Советское хозяйство”).

А ваше мнение? Стоит ли сделать Грудинина Премьером РФ?

Источник:https://informnovosti.ru/putin-otvetil-na-vopros-ne-pora-li-...

Популярное

))}
Loading...
наверх