Последние комментарии

  • Борис Осипов21 июля, 15:24
    Так я с ними уже давно работаю...В Китае рассказали, какие советские технологии им продала Украина
  • ЕЛена Стовбер21 июля, 15:18
    А после ЧТО...???  хоть потоп...???...Глупые - рубят сук на котором сидят... !Польша готова утопить свои земли и потерять миллионы … лишь бы насолить России
  • Николай skif21 июля, 15:10
    Все забывают какой самолёт хотели сбить хохложидоголовые.... Борт № 1...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  1. Блоги

CNN считает, что Россия должна испугаться «сигналов» Пентагона в виде В-52

Американские СМИ пребывают в каком-то собственном сказочном уютном мирке, который подчиняется законам, которые они же сами и придумали.


Так, например, американский телеканал CNN назвал переброску на авиабазу «Вэрфорд» в Великобритании шести стратегических бомбардировщиков B-52 Stratofortress ВВС США, способных нести ядерное оружие, «сигналом» для России.

По мнению журналистов телеканала, этот «сигнал», должен омрачить России празднование пятой годовщины присоединения Крыма.

Хотелось бы пояснить американским журналистам, что названное ими «сигналом» действо Пентагона не имеет никакого значения для России, и никак не отразится на настроении ее граждан.

Такими «сигнал» невозможно запугать страну, которая не так давно, по историческим меркам, не просто выстояла под ударом армии, в которой в виде подразделений СС объединились фашисты всей Европы, но и одержала победу.

Такие «сигналы» никак не повлияют на страну, которая уже длительное время находится в изоляции и существует лишь потому, что располагает соответствующим оружием и постоянно находится в боевой готовности.

Поэтому, для того, чтобы в такой день испортить России настроение, США нужно придумать нечто более существенное, чем «сигналы», о которых сообщил CNN.

Популярное

))}
Loading...
наверх