Последние комментарии

  • Вячеслав Федчук18 июля, 9:43
    Собрать сволочей в одно место и сразу всех к гуриям отправить - чего мелочиться! И будет всем благо!!!Быстрый ответ Шойгу на размещение американских войск в Прибалтике
  • Елена Бреслова18 июля, 9:29
    немецкой мрази лучше бы озаботиться компенсацией русским  за погибших во время ВОВ, а то у евреев геноцид и компенсац...Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом
  • Евгений Домрачев18 июля, 9:27
    Небезин красавец! Пусть Ганс с пиндосами сосут у Петр Великого...Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом

“Курилы нам отдайте, а вот про военные базы мы не обещаем”, японцы обескураживают

Японцы не гарантируют России безопасность, но требуют от нас возврата двух южных островов Курильской гряды, о чем шел разговор на недавней встрече В.Путина и С.Абэ .

В.В.Путин обещал на этой встрече вернуться к рассмотрению Договора 1956 года, в котором шла речь о возможной передаче этих островов, но при совершенно определенных условиях и параметрах, которые должны быть неукоснительно соблюдены.

Совершенно очевидно, что для геостратегических и экономических интересов России передача Японии законно принадлежащих нам по итогам второй мировой войны любых островов Курильской гряды было бы крайне невыгодно и опасно.

Поэтому в российском обществе заявление Путина вызвало серьезную резонансную отрицательную реакцию – россияне в подавляющем большинстве понимают ситуацию и категорически возмущены вообще какими либо обсуждениями с Японией этой темы. России не должна никому ничего дарить и отдавать, тем более свои когда-то нашими предками кровью отвоеванные и защищенные территории.

Японцы отлично понимают все это и, несмотря ни на что, продолжают “давить на Россию” и требовать указанные курильские острова.

Но возмутительно то, как открыто беззастенчиво это делается. Япония до сих пор НЕ ГАРАНТИРУЕТ РОССИИ ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ обсуждения – это отсутствие любых иностранных военных баз на Курилах в случае какого либо формата передачи островов.

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ, не стесняясь, по простому заявил, что не получил никаких обязательств от США о том, что они не будет размещать военные базы на спорных для Японии островах в случае их передачи Россией.

Таким образом, Япония открыто признает свою полную подчиненность и несуверенность в решении важнейших собственных государственных вопросов.

В такой ситуации передача Японии любых российских курильских островов является просто государственным преступлением перед Отечеством и собственным народом.

Надеюсь, истина и разум возобладают, что неоднократно доказывал наш президент – В.В.Путин.

Источник:

https://informnovosti.ru/kurily-nam-otdajte-a-vot-pro-voenny...

Популярное

))}
Loading...
наверх