Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Viktor Konoplev
Автору было лень посмотреть в словарь!
Viktor Konoplev Ассиметричный удар РФ по Литве: «Ответ рублем — это логично»
Viktor Konoplev
Самый больной удар - это удар рублём!
Viktor Konoplev Ассиметричный удар РФ по Литве: «Ответ рублем — это логично»
Александр Самохин
!!!
Александр Самохин Разрыв дружбы с РФ: Киев приходит в осознание случившегося
Наталья Павлова
"32 фуэте от Лукашенко" смотреть бесплатно.
Наталья Павлова СМИ: Лукашенко дал задний ход
Виктор
Запомнить

Патриарх Кирилл преподал урок истории Болгарии

развернуть
Китай объявил президента России Владимира Путина гостем номер один на саммите G20 в Ханчжоу. Как отмечает американский телеканал CNN, в 2014 году в Брисбене российский лидер «оказался в изоляции», но с тех пор влияние Москвы на мировой арене выросло настолько, что даже при большом желании её невозможно игнорировать.
CNN: Попытка изолировать Россию привела к росту её влияния
  • РИА Новости

«В свете недавних событий в Сирии и обострения напряжённости на Украине весь остальной мир может только догадываться, каковы намерения России. Это означает ещё большее внимание к президенту Владимиру Путину, когда он присоединится к другим мировым лидерам в Китае (на саммите «Большой двадцатки». — RT)», — говорится в сюжете CNN. Изложение материала приводит ИноТВ.

По словам политического аналитика Марии Липман, на саммите 2014-го года в Брисбене российский президент оказался «изгоем среди равных». Однако в Китае эта ситуация вряд ли повторится: Пекин уже объявил Путина гостем номер один.

«Некоторое время после Крыма Запад говорил об изоляции России. Болезненные американские и европейские санкции должны были заставить Москву почувствовать последствия нарушения международных правил. Но Россия, похоже, вернулась на мировую арену, превратившись в державу, которую «Большая двадцатка» даже при всём желании не сможет проигнорировать», — заявил старший международный корреспондент CNN Мэтью Чанс.

 

Он добавил, что это превращение особенно заметно в Сирии, где массированная операция российской авиации изменила военный расклад в пользу правительственных сил.

Кроме того, кандидат в президенты США Дональд Трамп постоянно заявляет, что Вашингтону необходимо найти с Москвой общий язык.

«Россия по-прежнему не на равных с Соединённым Штатами, но она вернула себе статус очень важного игрока на мировой арене, — считает Липман. — Такого игрока, о котором пишут передовицы газет, о котором думают самые влиятельные политики мира».

 

 


Источник →

Опубликовано 12.03.2018 в 07:40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Боевик А
Боевик А 12 марта, в 07:46 Ну, они теперь говорят, что Мы всем должны! Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Кузькин
Анатолий Кузькин 12 марта, в 08:18 В Болгарии видать уже давно учат в школе по западной системе образования... Текст скрыт развернуть
3
Гоша
Гоша 12 марта, в 08:43 Сколько русской крови извели! А толку? Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Баранова
Татьяна Баранова 12 марта, в 12:51 Да ! Я должна ! Должна своей памятью всем  солдатам русской , советской Армии, всем ,кто лег  в чужую землю освобождая , народ от зла ! Я должна , дети и внуки мои будут всегда должны ПОМНИТЬ, ПОЧИТАТЬ  и НАПОМИНАТЬ другим, чтобы  НЕ  ЗАБЫВАЛИ !!!! Вот это мой единственный долг перед ЕС !!! Текст скрыт развернуть
3
Эмма Шилик
Эмма Шилик 12 марта, в 15:56 Я на все сто согласна с Татьяной. И  хорошо, что Патриарх Кирилл напомнил болгарам что русский солдат, ценой своей жизни, освободил их от турецкого ига. А то они уже забыли об этом.. А ЕС мы вообще ничего не должны - мы освободили их от фашизма. Текст скрыт развернуть
3
Nadezda Краснова
Nadezda Краснова Эмма Шилик 12 марта, в 16:22 Народ не виноват, что верхушка вся продажная и там всем
опять заправляет гейросоюз и пиндосия. Они за Россию. но
им сразу ставят подножку, в виде штрафов. Так получилось с 
газовым проектом, у них трубы наши валом лежат в порту Бургаса. Сама видела и спрашивала. Народ бедный, страна самая нищая.
Текст скрыт развернуть
1
Эмма Шилик
Эмма Шилик Nadezda Краснова 12 марта, в 17:16 А я не о народе писала. А о  продажной верхушке у власти. А народ жаль. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Печева
Любовь Печева Эмма Шилик 12 марта, в 18:20 Только вот вчера на обсуждении етой темьI на другой ветке прочитала мнение одного болгарина  "из народа".Он там написал,что за 150 лет Россия причинила много зла болгарам.Вот така "народна любовь".
Текст скрыт развернуть
2
Максим Перепелица
Максим Перепелица 12 марта, в 16:21 Болгарию от османского игра освободил Александр II ,памятник которому установлен в Софии,а поучать болгар взялся красный патриарх.
Про него правду сказал премьер Болгарии и извиняться ему не в чем.
Большинство болгар очень хорошо относятся к России.
Текст скрыт развернуть
1
Vasiliy Onischenko
Vasiliy Onischenko Максим Перепелица 12 марта, в 22:02 Интересно, а что "красного" в этом барыге? Этот жулик от христианства не краснее любого лавочника на рынке. Достаточно вспомнить кадры из телевидения, где есть "чудо явления", часы стоимостью в 1млн. руб на руке патриарха не видны, а в полированной столешнице отражаются. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Vasiliy Onischenko 16 марта, в 11:56 Этот патриарх-провокатор. Он не случайно целовался с понтификом. Он хочет из России христианской сделать Россию католическую. Хотя ни та,  ни другая веры для России не являются родными.. Родная вера для славян- язычники. Когда человек- не раб божий, а дитя природы.Где почитаются солнце, воздух, вода,  земля-матушка. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Погодин
Михаил Погодин 12 марта, в 22:37 это называется: - метание бисера перед свиньями... Текст скрыт развернуть
0
Юрий Лейкин
Юрий Лейкин 13 марта, в 00:50 Справедливо утверждается, что среди войн ХIX в. вряд ли найдётся такая, где бы поляки не стреляли друг в друга, и русско-турецкая война 1877-1878 гг. – не исключение.
Сторонники польско-османского военно-политического союза против России сформировали в Константинополе собственную боевую единицу – Польский легион в Турции (Legion Polski w Turcji). Легион состоял из европейского и азиатского отрядов. Азиатский отряд воевал на Кавказе, европейский состоял из 65 бойцов под командованием Юзефа Ягмина, участника польских восстаний 1830 и 1863 г., и участвовал в боях на Балканах.
С началом русско-турецкой войны 1877-1878 гг. на службе у турок оказались диктатор Январского восстания Мариан Лангевич (Ланги-бей), активные легионеры Теофил Лапинский (Теффик-бей), подстрекавший кавказских горцев к войне с Россией,  Владислав Костельский (Сефер-паша), организатор турецкой кавалерии, и Константин Божецкий (после принятие ислама – Мустафа Джелаледдин-паша, прадед турецкого поэта-коммуниста Назима Хикмета) и погибший в боях с черногорцами, инженер Кароль Бжозовский, в интересах турецкого султана исследовавший земли Курдистана, врач Владислав Яблоновский, осевший в Багдаде при турецком гарнизоне, и т.д.
Они не были первопроходцами, т.к. формированием польского легиона в Турции занимался ещё А. Мицкевич...
см. https://zapadrus.su/ruszizn/sobrz/471--l-r.html
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Обсуждаемые Темы
Разрыв дружбы с РФ: Киев приходит в осознание случившегося
10 дек, 15:29
+225 37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ассиметричный удар РФ по Литве: «Ответ рублем — это логично»
11 дек, 06:33
+90 22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия может поставить Калибры неподалёку от США, если договорится с Китаем
10 дек, 06:43
+34 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СМИ: Лукашенко дал задний ход
10 дек, 15:21
+19 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0