Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Владимир Базаев
Сивый_Конь Огнинский
Vasil Cornev
Людмила Анисина
Наташа natashakkerman
Запомнить

"Новая холодная война": Мэй придумала возмездие России за "отравление" Скрипаля

развернуть

Издание The Sun разразилось материалом о том, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй угрожает военным и экономическим возмездием России, если окажется, что Путин стоит за шпионской атакой на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь в Солсбери.

"Новая холодная война": Мэй придумала возмездие России за "отравление" Скрипаля

Тереза Мэй разрабатывает ”полный спектр " возмездия против Владимира Путина за то, что нервно-паралитическое вещество попал в организм бывшего шпиона Сергея Скрипаля, обмененного в 2010 году на других разведчиков и получившего убежище в Великобритании, отмечается в статье.

По данным издания, премьер-министр поручила своим министрам подготовить мощный ответ на дипломатическом, экономическом и военном фронтах, чтобы наказать Россию за "наглый и безрассудный акт", как это назвал министр внутренних дел Эмбер Радд.

В сообщении также отмечается, что спецслужбы Великобритании якобы находятся всего в нескольких днях от установления веских доказательств того, что отравляющий заговор был заказан Москвой.

Высокопоставленные источники в британском правительства сообщили журналистам, что миссис Мэй признает, что если доказательства будут найдены, то она будет вынуждена инициировать ответ, чтобы соответствовать публичному возмущению, которое встретит откровение о том, что другое государство стояло за нападением с применением химического оружия на британской земле.

Следом приводятся меры, на которые может пойти Лондон по отношению к Москве. Это немедленная высылка высокопоставленных российских дипломатов и шпионов, а также потенциально отмена виз олигархам, связанным с Кремлем, плюс заморозка их активов и введение запрета на поездки.

Кроме этого может последовать заявление о совместном международном осуждении со стороны ближайших союзников Великобритании - президента Франции Эммануэля Макрона и лидера Германии Ангелы Меркель.

В более долгосрочной перспективе, Великобритания может пойти на увеличение военного развертывания в Восточной Европе с большим количеством самолетов и войск и выступить за укрепление НАТО на саммите Североатлантического союза в июле.

Напомним, что ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал заявления о якобы причастности Москвы к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля: "Это несерьезно, это чистой воды пропаганда, чистой воды нагнетание истерики и истерии".


Источник →

Ключевые слова: Москва
Опубликовано 10.03.2018 в 08:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Неонил Принципов
Неонил Принципов 10 марта, в 13:46 Поздний климакс или ранний маразм? Текст скрыт развернуть
4
Elena M.
Elena M. 10 марта, в 13:47 В Солсбери находится химический завод по изготовлению отравляющих веществ, и по случайному стечению обстоятельств несколько человек ( отнюдь не только Скрипаль ) вдруг траванулись. Ну ясное дело, без Путина не обошлось. Других версий нет.
Текст скрыт развернуть
4
Андрей Ляпунов
Андрей Ляпунов 10 марта, в 14:10 Боже, какая дремучая глупость наглосаксов.  Они такие же тупые, как и америкашки. Текст скрыт развернуть
2
Андрей Ястребов
Андрей Ястребов 10 марта, в 14:34 Не напрягайся, ущербная. Так ведь и усрёшся ненароком и опять в этом обвинишь Россию и Путина лично. Текст скрыт развернуть
1
redi wart
redi wart 10 марта, в 15:23 удивляет только одно!почему иРоссию всячески "чмырят" а ответа нет!!!!!:::???????????
Текст скрыт развернуть
1
Александр Мартьянов
Александр Мартьянов redi wart 11 марта, в 07:04 Проходя вдоль забора и услышав лай собаки, ты ей будешь отвечать? Текст скрыт развернуть
0
Вадим Черимов
Вадим Черимов redi wart 11 марта, в 15:02 Потому что Слон не должен отвечать каждой моське хоть и имя у нее Мэй. Глупее Мэй разве только Борис Джонсон.
Текст скрыт развернуть
1
Uriy Groshew
Uriy Groshew 10 марта, в 15:55 .....Еще не вечер. 18 марта приближается. Сейчас пошла ..лавина  дичайших  случаев на Западе  и в США! ......И Скрипаля..."Путин " отравил. В правительстве Германии ...."Путин" ухитрился выкрасть секретные документы... Что еще изобретет эта шобла?  Мозги выворачивают наизнанку...придумываю  все новые и новые  "преступления Путина".... Во расшевелили кучу с  дерьмом!
Вонь испускают...на весь мир.
Текст скрыт развернуть
5
Вадим Черимов
Вадим Черимов Uriy Groshew 11 марта, в 15:03 Да, осталась неделя, беситься и визжать будут еще сильнее.
Текст скрыт развернуть
0
Лариса Безродных
Лариса Безродных 10 марта, в 16:41 Сами придумали , сами исполнили . Текст скрыт развернуть
0
Вадим Черимов
Вадим Черимов Лариса Безродных 11 марта, в 15:05 Только ни ума ни фантазии. Однако среди "народа" западного это всё сойдет, они как овцы идут друг за другом не думая.
Текст скрыт развернуть
0
vlevin60 levin
vlevin60 levin 10 марта, в 16:48 а остальных кто Текст скрыт развернуть
0
Аристарх Гаранов
Аристарх Гаранов 10 марта, в 16:55 По уму,  в ответ на хамское высказывание, Россия должно была отозвать своего посла.  Но только никто на это не решится.  Вот они и делают что хотят. Текст скрыт развернуть
0
Вадим Черимов
Вадим Черимов Аристарх Гаранов 11 марта, в 15:08 Россия всё сделала правильно, Россия не обращает  внимания на все эти потуги убогих, это Интернет раскачивает и обсасывает их дебильные вбросы. Лавров сказал - достаточно.
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Могилевцева
Наталья Могилевцева 10 марта, в 17:32 Как называется болезнь, при которой забываешь, что ты это уже говорил? И говоришь одно и то же.
Текст скрыт развернуть
0
Евгений Гаванский
Евгений Гаванский Наталья Могилевцева 11 марта, в 00:57 Эта болезнь называется - ИДИОТИЗМ. Текст скрыт развернуть
0
Евгений Коваль-Чуковский
Евгений Коваль-Чуковский 10 марта, в 17:53 У России спасения от Мэйки нет - только безоговорочная капитуляция! Текст скрыт развернуть
0
Анна Кузьмина
Анна Кузьмина 10 марта, в 20:02 У меня создаётся впечатление, что весь«западный ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ мир»— это « блондинка, прущая по встречной». Одна Россия в адеквате.  И спокойно едет по СВОЕЙ полосе по СВОИМ делам. Текст скрыт развернуть
1
Alla Kotikova
Alla Kotikova 10 марта, в 20:45 Поздно, Россия больше не будет терпеть беосновательных обвинений, англия получит по полной Текст скрыт развернуть
0
Вадим Черимов
Вадим Черимов Alla Kotikova 11 марта, в 15:10 А я думаю хорошо, что Россия не обращает внимания, пусть бесятся. Какого-то Скрипаля не дотравили англосаксы, а Россия должна думать про него?
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 126
Обсуждаемые Темы
Последняя циничная уловка НАТО не смогла одурачить Владимира Путина
17 июн, 08:43
+43 13
Украинские силовики отступают в Донбассе: оставлены позиции на нескольких направлениях – ДНР
17 июн, 08:49
+23 10
Индия присоединилась к торговой войне с США
17 июн, 15:25
+14 3
Трамп назвал истинную причину «торговой войны» против Китая
17 июн, 08:46
0 0