Последние комментарии

  • Владимир Золотарёв16 августа, 0:44
    Вы хоть комментарии -то читали к этому видео? Я уже просто молчу, потому что для меня, как очевидца реальных пусков з...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  • Стас Гулинов15 августа, 11:36
    У тебя одна из версий... Я буду краток: https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=NRMh8MuXlTg Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  • Владимир Золотарёв15 августа, 0:23
    Дело в том, что я служил в ПВО в зенитно-ракетных войсках на С 75 и был на полигоне Ашулук на боевых стрельбах, поэто...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17

Паника на Украине: Под Чернобылем «нашли» боевых бурятов Путина

Паника на Украине: Под Чернобылем «нашли» боевых бурятов Путина

На территории Белоруссии в Чернобыльской зоне отчуждения якобы стоит армия российский «боевых бурятов», которые рассказывают каждому прогуливающемуся там украинцу о готовности в любой момент напасть на Киев.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель директора Департамента военного образования, науки, социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Украины Владимир Мартынюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Только что разговаривал с жителем Иванковского района, который проживает недалеко от границы с Белоруссией. Утверждает, что в белорусской части Чернобыльской зоны сейчас полно солдат и техники армии РФ.

 

Общаясь с украинцами, которые традиционно ходят через границу в Белоруссию, эти военные заявляют, что их задача – быстро занять Киев. Утверждают, что до нового года они нас, то есть Украину, «сделают».

А сейчас они, похоже, ждут пока украинцев «сделают их вместе» партии Зеленского и Медведчука.

Ежедневно идут военные учения с бронетехникой и даже авиацией. Местные жители говорят, что россияне тренируются «ломать» границу Украины.

Спутать их с белорусами невозможно – потому что едва ли не половина военных выглядят как «буряты» или «якуты». Орда Батыя снова под стенами Киева – и ждет пока ей откроют ворота», – написал он.

Сообщение офицера вызвало ажиотаж в ВСУ. Так, в пресс-службе 61 отдельной пехотно-егерской бригады заявили о готовности «дать отпор агрессору» на украинско-белорусской границе.

«В социальной сети Facebook распространяется информация о наличии вблизи украино-белорусской границы на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения российских войск.

О наличии указанной информации уже доведено до командования всех уровней.

В настоящее время, факт присутствия российских войск вблизи северной границы Украины на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения уже проверяется.

В случае его подтверждения 61 опебр готова за считанные часы приступить к обороне Украины на указанном участке украино-белорусской границы и дать достойный отпор агрессору», – сообщили в пресс-службе.

 

Источник:https://informnovosti.ru/panika-na-ukraine-pod-chernobylem-n...

 

 

 

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх