Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Владимир Базаев
Сивый_Конь Огнинский
Vasil Cornev
Людмила Анисина
Наташа natashakkerman
Запомнить

«Просим не указывать, что нам делать», — немцы поставили на место «доставшего» их посла Украины

развернуть

http://eer.ru/sites/default/files/article-img/20180311/zdanie.jpg

Новости мира, 11 марта. Посола Украины Алексея Мельника в Германии дипломатично поставили на место и попросили не вмешиваться во внутренние дела ФРГ, сообщает Политнавигатор.

Каждый раз, когда немецкие депутаты посещают Крым или Донбасс, украинский посол буквально заваливает правительство ФРГ жалобами и требованиями наказать тех немецких депутатов, которые там побывали.
Об этом в интервью рассказал председатель партии «Левые», что находится в Оснабрюк и глава проекта «Народная дипломатия» Андреас Маурер.

«Просим не указывать, что нам делать», — немцы поставили на место «доставшего» их посла Украины

Политик заявил, что давно знает о внесении его фамилии в списки сайта «Миротворец».

По его словам, у него набралось уже лет двенадцать или пятнадцать невъездных и лет восемь тюремного срока за посещение Крыма и Донбасса.

«Они же возмущаются, едут, везут жалобы и протестные требования. Посол А. Мельник к министру Зигмару Габриэлю из-за моих поездок в Донбасс приезжал много раз, кажется, в шестой раз на меня жаловаться не поехал. Не знаю, наверное, понял, что мы имеем на это право», — заявил Маурер.

Далее, он напомнил, что президент Порошенко самолично обращался к канцлеру Германии А. Меркель с просьбой наказать немецких депутатов, которые посещали Крым.

«Это совершенный абсурд. Лидер Украины, наверное, страну перепутал. Это, может быть, в Киеве работает, так как там творится беззаконие, рулит «Правый сектор», а неугодных политиков бросают в мусорные баки», — добавил Андреас Маурер.

Посол Украины так «достал» немецкое правительство, что ему пришлось осадить А. Мельника и поставить его на место.

«Недавно наше правительство прямо заявило А. Мельнику, чтобы он занялся своими дипломатическими обязанностями. Ему никто не запрещает писать жалобы, выражать протесты, но не стоит вмешиваться в дела Германии. „Андреас Маурер является свободным человеком и гражданином Германии, поэтому не стоит нам указывать как с ним поступать“. После этого заявления Мельник стал вести себя тише», — сказал А. Маурер.


Источник →

Опубликовано 11.03.2018 в 08:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
александр поляков
александр поляков 11 марта, в 09:32 Так эти уебки каклопидорские уже всех достали Текст скрыт развернуть
14
ЧелябинскНовокущёвка
ЧелябинскНовокущёвка александр поляков 11 марта, в 12:14 А слабо немцам также заявить  Фашингтонии?
Текст скрыт развернуть
1
Misantrop
Misantrop ЧелябинскНовокущёвка 11 марта, в 12:36 Отвесить пинка холопу и отвесить пинка его хозяину - разные, знаете ли, вещи. Текст скрыт развернуть
2
александр поляков
александр поляков ЧелябинскНовокущёвка 11 марта, в 15:18 Слабо Текст скрыт развернуть
0
Павел Рыжиков
Павел Рыжиков 11 марта, в 11:00 Нет, нет, уважаемые немецкие комрады. До хохла ваши слова не дойдут. Ему нужно пинище выписать, да посильнее. Только через физические страдания, у хохла включается мозг. Текст скрыт развернуть
6
Лана Светлова
Лана Светлова 11 марта, в 11:06 Недоукропитеки  мусолят одну и и ту же жвачку до последнего зуба ..)) Текст скрыт развернуть
2
Дмитрий Дёмочкин
Дмитрий Дёмочкин 12 марта, в 06:40 США хотели в крыму разместить свою базу! Вырастили кучу ублюдков, а тут бац и не получилось))))) Вот теперь дают распоряжения вякать по поводу и без!   ОБРЫБЯТСЯ ВСЕ!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Oleg Yankin
Oleg Yankin 13 марта, в 11:17 СКОРО БАНДЕРОВЦЕВ УПА УСО И ФАШИСКУЮ ХУНТУ КИЕВСКУЮ ДАЖЕ НА ПОРОГ НИ В ОДНУ СТРАНУ НЕ ПУСТЯТ.  ПОРА ИХ ИЗ РОССИИ ВЫГНАТЬ ДИПЛОМАТОВ УКРОПОВСКИХ И САМИМ ВЫЕХАТЬ ИЗ ФАШИСКОГО ГОСУДАРСТВА. ДОСТАЛИ ВСЕХ УРОДЫ НЕДОБИТЫЕ. ТОЛЬКО ВРАГИ МОГУТ СОТРУДНИЧАТЬ С НАЦИСТСКОЙ ВЛАСТЬЮ В УРАНЕ. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Обсуждаемые Темы
Последняя циничная уловка НАТО не смогла одурачить Владимира Путина
17 июн, 08:43
+43 13
Украинские силовики отступают в Донбассе: оставлены позиции на нескольких направлениях – ДНР
17 июн, 08:49
+23 10
Индия присоединилась к торговой войне с США
17 июн, 15:25
+14 3
Трамп назвал истинную причину «торговой войны» против Китая
17 июн, 08:46
0 0