Последние комментарии

  • Владимир Золотарёв16 августа, 0:44
    Вы хоть комментарии -то читали к этому видео? Я уже просто молчу, потому что для меня, как очевидца реальных пусков з...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  • Стас Гулинов15 августа, 11:36
    У тебя одна из версий... Я буду краток: https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=NRMh8MuXlTg Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  • Владимир Золотарёв15 августа, 0:23
    Дело в том, что я служил в ПВО в зенитно-ракетных войсках на С 75 и был на полигоне Ашулук на боевых стрельбах, поэто...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17

В Литве объявили, какой «мощный удар» будет нанесен по «мерам» Кремля

В Литве объявили, какой «мощный удар» будет нанесен по «мерам» Кремля

 

Российское посольство в Литве хотят заставить освободить дом рядом с резиденцией главы государства

Последние новости сегодня – 30 июля. Власти Литвы сделали заявление о том, какие меры будут предприняты в виду «российской угрозы». Как сообщает портал BaltNews.lt, официальный Вильнюс, внешнеполитическое ведомство Литвы и спецслужбы во главе с Департаментом государственной безопасности намереваются, со слов их представителей, поставить точку в теме «осиного гнезда», в котором якобы «орудуют шпионы РФ» в нескольких шагах от загородных резиденций президента и премьера.

Речь идет о здании, принадлежащем посольству России в Литве.

По заявлению литовских чиновников, у них вызывает крайнюю обеспокоенность дом посольства РФ в районе Турнишкес Вильнюса, расположенный «в опасной близости» от помещений первых лиц страны.

В литовском руководстве считают, что данный «нехороший дом», простаивающий на протяжении нескольких лет заброшенным, - это ничто иное, как «гнездо российских шпионов», которые с этой точки ведут прослушку Дали Грибаускайте и Альгирдаса Буткявичюса.

Как отмечает издание, по этой причине в Министерстве иностранных дел Литвы решили предложить российским дипломатам обмен — другой земельный участок, расположенный в том же районе, но на более значительном расстоянии от резиденций первых лиц страны.

«Подобный обмен способен осуществиться по результатам переговоров государственного масштаба. Все переговоры планируется завершить до конца этого года», — заявили в литовском МИД. Следует отметить, в российском посольстве ранее в официальном комментарии опровергли обвинения в использовании нежилых помещений для запрещённой деятельности.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх