Последние комментарии

  • Борис Осипов21 июля, 16:42
    Пока пиндосы не представят космические снимки, можно придумывать еще тысячу вариантов...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  • Сергей Фурсов21 июля, 16:22
    Выше посмотри,урод и небыдло.Ты написал:"Понятно. Очередной пиздобол."Если ты о Хрущёве написал,то мысли правильно из...Весь военный потенциал Запада не сможет противостоять детищу российских инженеров: Британские военные о ядерном “Буревестнике”
  • Борис Осипов21 июля, 15:24
    Так я с ними уже давно работаю...В Китае рассказали, какие советские технологии им продала Украина
  1. Блоги

Мигрант из Латвии признал, что помочь его родине может присоединение к РФ

У Латвии остался единственный шанс на выживание, и это – вхождение в состав Российской Федерации. Экономический и демографический кризис в Прибалтике с каждым годом лишь углубляются, а политическая элита только ускоряет процесс тотальной деградации. Поэтому той же Латвии придётся рано или поздно признать, что откровенно русофобская политика завела страну в яму, выход из которой только один – присоединение к России.

Таким мнением с журналистами поделился гражданин Латвии Николай, семь лет назад переехавший в Россию на постоянное место жительства. По словам эмигранта, на родине он работал крупье на круизных лайнерах, то есть, по идее, должен был бы неплохо зарабатывать. Однако ему всё равно приходилось искать подработки, чтобы вытянуть непомерные налоги и просто себя прокормить. Благодаря работе он побывал во многих странах, оценил уровень жизни в Канаде и Соединённых Штатах. Также было время сравнить и особенности общественного уклада.

Вопрос переезда в РФ встал ребром семь лет назад, и этому способствовало несколько важных факторов. Николай встретил будущую жену-россиянку во время одного из круизов. Латвийские власти к тому времени всё туже закручивали гайки по отношению к русскоговорящему населению, да и экономическая ситуация в целом не вызывала никаких надежд на улучшение. В то же время переезжать на Запад Николай с женой не захотели, так как общество там им просто не подошло.

В итоге, в 2011 году собеседник журналистов перебрался с женой под Уфу, о чём ни разу с тех пор не пожалел. Николай признал, что только в России у него появилось время для полноценного отдыха, ибо ему вполне хватало заработка и на одном рабочем месте. Денег здесь куда больше, чем в Латвии, и за ними не нужно гнаться, убивая всё своё свободное время. Он сменил несколько работодателей и в конце концов начал трудиться на себя. На исторической родине на это у него не было никаких шансов.

Николай признал, что латвийское налогообложение заранее ставит крест на любом частном бизнесе. Заработать с каждым годом становится всё сложнее. Прокормить семью в Латвии сейчас вообще практически невозможно. Ко всему прочему страну в буквальном смысле смешивают с грязью орды некультурных мигрантов с Ближнего Востока. Всё это, в итоге, и погубит Латвию, так же, как и другие страны Прибалтики. Николай уверен, что виновата в столь плачевном состоянии по большей части антироссийская политика Риги. Именно разрыв отношений с Москвой и привёл к такому удручающему результату. Теперь у Латвии остался единственный шанс выжить – в составе Российской Федерации.

Источник:

https://informnovosti.ru/migrant-iz-latvii-priznal-chto-pomo...

Популярное

))}
Loading...
наверх