Последние комментарии

  • Борис Осипов21 июля, 15:24
    Так я с ними уже давно работаю...В Китае рассказали, какие советские технологии им продала Украина
  • ЕЛена Стовбер21 июля, 15:18
    А после ЧТО...???  хоть потоп...???...Глупые - рубят сук на котором сидят... !Польша готова утопить свои земли и потерять миллионы … лишь бы насолить России
  • Николай skif21 июля, 15:10
    Все забывают какой самолёт хотели сбить хохложидоголовые.... Борт № 1...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  1. Блоги

“Недолго останется”: эксперты объяснили новые отношения России и США в 2019 году

Мировая общественность прекрасно понимает, что особенно сильно отношения Москвы и Запада в 2019 году измениться не могут, однако некоторые моменты видны уже сегодня.

Один известный военный аналитик предположил, что новые отношения будут исходить из того, что между странами перестанет действовать договор РСМД.

Игорь Коротченко напомнил, что Генассамблея ООН в конце декабря отклонила российскую резолюцию о сохранении договора РСМД.

Фото: Пресс-служба главы РФ.
Фото: Пресс-служба главы РФ.

Также в Соединенных Штатах выдвинули ультиматум, по условиям которого Москва за два месяца должна прекратить производить запрещенные виды вооружений.

Доказательств того, что в РФ что-либо производилось так и не было представлено. Иными словами, только в случае признания нарушений со стороны Москвы Вашингтон останется в Договоре.

Официальные отношения трудно оценить исходя из эмоций на фотографиях.

Официальные отношения трудно оценить исходя из эмоций на фотографиях.

На ежегодной пресс-конференции Владимир Путин дал понять в четком и ясном ответе, что Кремль никогда не нарушал положения данного документа.

При этом Путин напомнил, что из-за позиции США становится актуальна особая защита от ядерной войны.

“Им не стоит говорить, что мы пытаемся получить преимущества. В РФ основная задача – сохранение ясного равновесия сил”, – напомнил тогда президент России.

Не нужно забывать, что Китай также позитивно относится к РФ.

Не нужно забывать, что Китай также позитивно относится к РФ.

Коротченко обратил внимание, что сложившаяся обстановка к 2019 году влияет на безопасность людей.

“Агрессор обязан понимать, что Россия не будет бить первой, но нужно понимать, что напавшему на Россию государству недолго останется”, – отметил Коротченко.

Аналитик призвал Россию не тратить время, и силы договориться о чем-либо с США. Свой потенциал лучше всего потратить на укрепление военной безопасности.

Поддерживать отношения с США необходимо на уровне того, чтобы Вашингтон первым обращался к Москве, которая уже сама решит, как и чем ответить.

“Попытки предложить мир Белому дому и идти к нему граничат с предательством национальных интересов РФ”, – уверен специалист.

Фото: пресс-служба правительства России.

Фото: пресс-служба правительства России.

Доверительные и равноправные отношения со Штатами это невозможное, согласно истории, явление. Россию стоит опираться лишь на себя и свой народ, заключил Коротченко.

Политолог Сергей Михеев также объяснил, как будут выглядеть новые отношения России и США в 2019 году, и его видение ситуации отличается от позиции Коротченко.

Михеев имеет несколько отличную от Коротченко версию дальнейших развитий отношений.

Он считает, что США зря тратились на новую систему ПРО. Было бы куда проще, если бы страны могли попросту договариваться.

На снимке американский вице-президент Д.Байден ведет переговоры с российским правительством.

На снимке американский вице-президент Д.Байден ведет переговоры с российским правительством.

Появление “Авангарда”, который в США изначально назвали мультиком, сильно изменил ситуацию в мире.

“Наша очередь смеяться”, – отметил Михеев, заверив что Америке не следовало шутить с Москвой.

Фото: Минобороны

“Гиперзвук это ответ на выход Вашингтона из Договора. Если бы слухи об этом не муссировались последние годы, то и комплекс не был бы сделан так быстро”, – считает Михеев, заверяя, что Штаты в 2019 году будут более сговорчивыми.

Кто из экспертов был прав, увидим в 2019 году.

Источник:

https://informnovosti.ru/nedolgo-ostanetsya-eksperty-obyasni...

Популярное

))}
Loading...
наверх