Последние комментарии

  • Сергей Фурсов21 июля, 16:22
    Выше посмотри,урод и небыдло.Ты написал:"Понятно. Очередной пиздобол."Если ты о Хрущёве написал,то мысли правильно из...Весь военный потенциал Запада не сможет противостоять детищу российских инженеров: Британские военные о ядерном “Буревестнике”
  • Борис Осипов21 июля, 15:24
    Так я с ними уже давно работаю...В Китае рассказали, какие советские технологии им продала Украина
  • ЕЛена Стовбер21 июля, 15:18
    А после ЧТО...???  хоть потоп...???...Глупые - рубят сук на котором сидят... !Польша готова утопить свои земли и потерять миллионы … лишь бы насолить России
  1. Блоги

Небензя призвал Запад не читать России «лекции по гуманизму»

Российский постпред при ООН В.Небензя ответил на выпады Франции, Великобритании и США в адрес РФ. Он попросил Запад не читать Российской Федерации «лекции по гуманизму», а также не примерять на себя образы «чемпионов в сфере человеколюбия».

28 февраля в ходе заседания СБ ООН Вашингтон, Париж и Лондон потребовали от РФ добиться прекращения боёв в Восточной Гуте.

В ответ В.Небензя напомнил представителям Запада о бомбёжке Ракки американской авиацией. Данный сирийский город сейчас непригоден для жизни. Российский политик также указал на новые жертвы среди мирных сирийцев в провинции Дейр-эз-Зор.

«Они люди второго сорта? Гибель мирных жителей от демократических бомб является нечто существенным, может быть даже почётным?», - возмутился постпред РФ.

Также В.Небензя обратил внимание на появившиеся в западных СМИ «неправдивые утверждения» о том, что Москва якобы «с некой насмешкой относится к ситуации в Восточной Гуте и к трагедии войны».

«Я еще раз спрошу, господа-гуманисты, где же вы были, когда авиация США стирала с лица Земли сирийскую Ракку? Где же были ваши воздевания рук и стенания?», - поинтересовался российский дипломат.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх