Павел lyakunov предлагает Вам запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»
Вы хотите запомнить сайт «Информ НОВОСТИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Щелчок...Клик...Нажатие на "лайк" - это всего лишь секунда в твоей жизни и целый поток хорошего настроения и мотивация трудиться дальше для автора!

Последние комментарии

Регина Станиславовна
Vladimir Lioubimcev
Juri
Rony Hammer
Юрий  Зубрин
Запомнить

Филлипины отказались от истребителей США

развернуть

Филлипины отказались от истребителей США

Не так давно Министерство обороны Филиппин после изучения рынка военных самолетов заявило, что намерены отказаться от истребителей США и начать закупать самолеты шведского производства Gripenmulti.

Как заявил министр обороны Филиппин, выбор пал на данный самолет за счет его технический характеристик и более выгодной цены, по сравнению с предложениями США.

У шведского Gripen крыло имеет форму треугольника и конфигурацию в форме «утки», а также двигатель Volvo RM12. Форма утки подразумевает под собой горизонтальное оперение, которое расположено впереди основного крыла. Данный самолет уже применялся в некоторых странах Европы, а также на Ближнем Востоке. Стоит отметить, что руководство Филиппин уже достаточно долго пытаются найти замену реактивным перехватчикам F-5A/B, которые были произведены в США. Эти самолеты были исключены из оснащения ВВС Филиппин более 10 лет назад по причине отсутствия запасных частей.

Стоит уточнить, что руководство США предложила Филиппинам замену устаревшим перехватчикам в виде другого американского истребителя F-16. Однако стоимость этого истребителя оттолкнуло потенциальных покупателей. Кроме того, шведский самолет, который намерены приобрести Филиппины, стоит гораздо меньше своего американского аналога, но при этом имеет сходные технические характеристики.
покупка новейших истребителей крайне важно для защиты воздушного пространства Филиппин. Уже достаточно давно руководство Филиппин приняло программу, согласно которой будет осуществляться модернизация армии страны с постепенной заменой устаревшей военной техники, в том числе самолетов и вертолетов.


Источник →

Опубликовано 17.10.2018 в 08:27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Ачаев
Михаил Ачаев 18 октября, в 08:57 Нужно, нужно нам делать свой лёгкий и недорогой истребитель. Вон какой спрос на них. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Обсуждаемые Темы
Министерство Обороны России потребовали США покинуть территорию Сирии
17 ноя, 10:04
+187 47
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Такого удара от МВФ Украина не ожидала – Международный валютный фонд признал Крым территорией России
17 ноя, 09:50
+79 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
“Прощай миропорядок”: Кедми “прошелся” по последствиям действий США в Прибалтике и Киеве
17 ноя, 16:27
+43 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шрёдер: с Германией США обходятся как с оккупированной страной
17 ноя, 16:11
+10 17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0