Последние комментарии

  • Владимир Золотарёв16 августа, 0:44
    Вы хоть комментарии -то читали к этому видео? Я уже просто молчу, потому что для меня, как очевидца реальных пусков з...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  • Стас Гулинов15 августа, 11:36
    У тебя одна из версий... Я буду краток: https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=NRMh8MuXlTg Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
  • Владимир Золотарёв15 августа, 0:23
    Дело в том, что я служил в ПВО в зенитно-ракетных войсках на С 75 и был на полигоне Ашулук на боевых стрельбах, поэто...Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17

Россия «ломает» ПАСЕ. Через колено и с хрустом. «В воспитательных целях»

 

Россия «ломает» ПАСЕ. Через колено и с хрустом. «В воспитательных целях»

В России говорят: «Если нельзя, но очень хочется – то можно». В европейской политике, судя по хронологии событий в ПАСЕ: «Если нельзя, но нет денег – то нужно. Причем, обязательно и незамедлительно».

 

В Ассамблее слишком долго, по известным причинам, «тренировали» российскую делегацию. В итоге, Россия сделала вывод, что если ПАСЕ не нравится политика России, то, скорее всего, им не нравятся и её деньги.

И в 2017 году, после окончательного прекращения там работы россиян, Россия перестала платить взносы.

Но, (о чудо), оказалось, как раз, российские деньги парламентариям ПАСЕ очень даже нравятся! Причем, нравятся так, что их отсутствие пулей загнало «Солнце единства западной цивилизации» за горизонт. Конечно, «раздрай» в Ассамблее мы видим только сейчас, спустя два года, но в кулуарах, поверьте, «темно» стало почти мгновенно.

Все это говорит об ангажированности данного института. Но простите, а кто сказал, что это плохо?

ПАСЕ – мощный инструмент европейской политики. Но всего лишь инструмент и сам он ничего не решает. Решает тот, кто там является хозяином. Россия провела «воспитательную работу». И если американцы могут приплачивать парламентариям только «из-под полы», в качестве прибавки к зарплате, то Россия платит официально – зарплату.

Оказывается, без российских взносов, не только зарплата, да и сама организация становится на грань ситуации «лавочка закрывается – всем спасибо, все свободны». Поэтому, свой возврат в ПАСЕ, Россия может считать победой, которая вынудила уйти из Ассамблеи (пусть и временно) наиболее ярых русофобов.

Можно понять российских граждан, слышавших много негатива оттуда о нашей стране. Есть повод для злости, досады и обиды…

Знаете, есть в мировой истории, такой знаменитый вагон – Компьенский. Знаменит он тем, что в нем в 1918 году Германия подписывала унизительную капитуляцию перед французами. Но немцы «не стушевались», и позже, в 1940-м, заставили подписать капитуляцию уже Францию. В том же вагоне.

И никто из немцев, подчеркиваю, никто, и не подумал обижаться, собственно, на вагон.

 

Источник:  https://informnovosti.ru/rossija-lomaet-pase-cherez-koleno-i...

Популярное

))}
Loading...
наверх