Нам бы такого, как Путин»: 10 лет проживший в США певец Маршал озвучил мечту «свободных» американцев

17.09.2019   15:46    248

В беседе с Царьградом певец Александр Маршал, 10 лет проживший в США, озвучил мечту, которую лелеют «свободные» американцы. Он рассказал, как однажды один парень сказал ему: «Нам бы такого, как Путин».

Ранее российский певец Александр Маршал предложил блогеру Юрию Дудю уехать из России, раз он недоволен президентом РФ Владимиром Путиным. Сам же Маршал не понаслышке знает о реальности хваленой американской демократии, поскольку сам прожил в США 10 лет.

«Полтора года в Нью-Йорке и потом в Лос-Анджелесе», — рассказал он в беседе с Царьградом, озвучив мечту «свободных» американцев.

Маршал напомнил, что он сам часто бывает за границей и общается с иностранцами. И его не удивляет восхищенная реакция зарубежных медийных персон на президента России.

«Ничего странного в этом нет», — пояснил певец и припомнил, как однажды один парень сказал ему: «Нам бы такого, как Путин».

Маршал заметил, что в России испокон веков заявляют, что «у нас всё плохо, а там хорошо».

«Но я-то там жил, я знаю не понаслышке, что это такое, когда говорят: вот свободная Америка, — объясняет музыкант. — Какая свободная Америка? Не дай Бог, такие вещи были бы в интернете, где-то кто-то ляпнул. Да уже давно закрыли бы!»

Певец рассказал о том, как на самом деле Соединенные Штаты держат своих граждан в «ежовых рукавицах».

«И по общественному телевидению не увидишь ничего, порочащего страну. Это на корню прекращается, — говорит Маршал, поясняя, что это «нам кажется отсюда издалека, что всё можно». — Ничего подобного, всё очень ограничено. И то, что нам кажется свободным, на самом деле, там всё это очень серьёзно. То есть за этим следят, и не дай Бог, ты ляпнешь неправильную фразу, слово. Будешь иметь бледный вид».