Андрей Фединчик прокомментировал скандал с дракой и попросил прощения у фанатов — видео   30 июл.15:58   30 июл.15:58

30.07.2021   20:44    100

[ad_1]

Звезда сериала «Папаньки» и «Круты 1918», украинский актер Андрей Фединчикспустя несколько дней прокомментировал свою скандальную выходку, когдана одной из улиц Киева устроил драку с водителем. Тогда мужчина агрессивно отреагировал на замечания киевлян, которым не понравилось катание Фединчика на электросамокате прямо на дороге. Актера даже пришлосьприжать к асфальту, чтобы он успокоился.

В пятницу, 30 июля, мужчина признался в Инстаграме, что не умеет контролировать свой гнев и подобный инцидент не был первым в его жизни. Тогда обошлось без драк.

«Вы поймите, когда человек кричит, что ненавидит весь мир и никто ему плохого ничего не сделал, значит что-то категорически не устраивает меня в самом себе. И все те слова я кричал самому себе«, — отметил Фединчик.

«Надеюсь фамилию поменяет обратно, чтобы мою не позорить»: Андрей Джеджула отреагировал на обвинения экс-жены в избиениях (видео)

Актер добавил, что уже обратился к специалистам и попросил прощения перед теми людьми, которые стали свидетелями его неуместного поведения.


Подписчики актера его поддержали и пожелали быстрого восстановление психического здоровья.

Напомним, что коллеги Андрея Фединчика по сериалу «Папаньки», актеры и авторы студии «Дизель шоу» недавно попали в скандал из-за шуток о расизме и гомофобии.Художественный руководитель коллектива Егор Крутоголов и шеф-редактор Алексей Бланар ответили на обвинения.



[ad_2]