Экс-татушка Юлия Волкова мастурбировала перед камерой и 50-тысячной аудиторией в Японии — видео с Ксенией Собчак

08.06.2021   19:00    88


Российская певица, бывшая участница некогда популярного женского дуэта «ТАТУ» Юлия Волкова, которая в 2021 году решила стать депутатом от «Единой России»в Ивановской области, дала откровенное интервью телеведущей Ксении Собчак.

36-летняя артисткапризналась, что во время своего участия в «ТАТУ» она выполняла все требования продюсера группыИвана Шаповалова.Когда девушке было всего 16 лет, тот попросил ее «любить себя» при камере абсолютно голой. Это было в гостиничном номере в ванной.

Видео стало основой клипа девушек под названием «Простые движения».

Позже Шаповалов заставил Юлю мастурбировать на сцене перед многотысячной аудиторией в Японии. Певица так же не смогла отказать, ведь на кону тогда стояли большие деньги и о моральной стороне никто не думал.

«Это была провокация. Лену (вторая солистка группы Елена Катина — ред.) об этом он не просил, но знал, что я смогу«, — рассказала Волкова.

Момент — 57:50

Группа «ТАТУ» распалась в 2011 году. Девушки смогли побить рекорды по продажам альбомовThe Beatles, Майкла Джексона и даже Мадонны. Их хиты возглавляли главные мировые чарты.

Группа ТАТУ

Ранее «Телеграф» сообщал, что узнав о намерении Волковой уйти в политику, подписчики соцсетиприпомнили ее слова о «любви к Америке». 13 мая экс-«татушка» представила свой предвыборный ролик.