Хеллоуин на Pornhub: секс с Дьяволом ищут чаще, чем с монашкой

31.10.2019   12:39    64

Администраторы платформы для взрослых PornHub показали самые популярные запросы в канун Хеллоуина. На первом месте — соитие с суперзлодейкой Харли Квинн, следом идет Джокер.

На третьем и четвертом месте — традиционные учитель и горничная. Далее — «Суккуб» — женщина-демон, которая, согласно легендам Средневековья, соблазняет спящих мужчин и высасывает их жизненную силу.

Седьмым почему-то оказался кролик, восьмым — кошка. На девятом месте принцесса, а на десятом — медсестра. Реже ищут соитие с монстром, вампиром, чудо-женщиной, принцессой Жасмин и Аладдином, Гарри Поттером и Бетменом. Интересуются сексом с монстром и зомби. Секс с Дьяволом ищут чаще, чем с монашкой. За ней следуют Капитан Марвел, клоун, Хелен Парр (известная как Эласти-герл, эластичная девушка или миссис Невероятная). Следом идут пастушка, пират и Эльвира ( по одной из версий, так называли германо-скандинавских духов альвов).

Мужчинам нравится Джина Грей, а женщинам — Майкл Майерс

29-е место заняла Джина Грей ( Темный Феникс из Marvel Comics, персонаж Люди Икс). Однако среди мужских запросов она оказалась первой (популярность выросла на 216 процентов). В чисто мужском ТОПе за ней последовали Эльвира, Капитан Марвел, Дьявол, дама в костюме кошки, принцесса Жасмин, пастушка и зомби.

Всеобщий ТОП-30 завершил злодей ужастиков Майкл Майерс, который одержим духом Самайна. Впервые он появился в в фильме «Хеллоуин» 1978 года. Майерс занял второе место среди самых популярных запросов у женщин (68 процентов). Ковбой им понравился больше (76 процентов). На третьем месте у дам Гарри Поттер, далее идут Спайдермен (он же Человек-Паук), Джокер, вампир, клоун, полицейский и Бэтмен.

— Если вы хотите одеться, чтобы привлечь противоположный пол (или человека того же пола, что и ваш), наши статистики внимательно изучили, какие костюмы предпочитают искать мужчины или женщины, — прокомментировали предпочтения пользователей в PornHub.

Для сравнения показали запросы прошлого года. Запрос «красавчик на Хеллоуин», возглавивший ТОП вполне понятен, но пользователи почему-то искали порно «тыква на Хеллоуин» и «кремовый пирог на Хеллоуин». Их также заинтересовали вечеринки, секс и костюмы в стиле Хеллоуин. На 27 месте была ведьма, которая не вошла в рейтинг-2019.

Также показали статистику трафика в Хеллоуин-2019. Учитывая часовые пояса США, отметили, что он упал на 22% в 19.00, но в час ночи вырос на шесть процентов по сравнению с обычном днем. Администраторы предполагают, что люди вернулись домой, сняли костюмы нечисти и зашли на сайт.