Королевский журналист Ричард Кей рассказал о последнем желании принцессы Дианы перед смертью

19.06.2021   19:22    65


1 июля 2021 годакоролеве людских сердец — принцессе Диане исполнилось бы 60 лет.31 августа в1997 году Леди Ди попала в автокатастрофу в Париже и, увы, из-за полученных травм скончалась.

В честь юбилея своей мамы ее сыновья — принцы Уильям и Гарри решили установитьпамятник в ее честь на территории Кенсингтонского дворца, где сейчас обитают герцог Кембриджский и его супруга Кейт Миддлтон.

Компания Touchdown Films решила посвятить принцессе Ди новый документальный фильм, который был снят на основеэксклюзивных архивных материалов и письмах ее друзей.

Один из близких друзей герцогини Уэльской, королевский журналист Ричард Кей оказался последним, с кем леди Ди говорила по телефону. Мужчина впервые дал откровенное интервью, в котором рассказал о чем они с принцессой разговаривали.

«Впоследнюю ночь своей жизни Леди Ди больше всего хотела увидеть «своих мальчиков» -принцев Уильяма и принца Гарри» — сообщил Кей.

Также, журналист добавил, что принцессаотчаянно пыталась начать все сначала.

Ранее, «Телеграф» писал, что принц Гарри и Меган Маркл вернутся в Великобританию вместе с сыном Арчи на годовщину принцессы Дианы.