Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева разошлись после 20 лет брака — биография, дети — общие фото пары

12.06.2021   19:08    67


В субботу, 12 июня, украинский музыкант, лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчукзаявил, что онрасходится со своей супругой Лялей Фонаревой.

Фонарева начала свою карьеру как стилист,пишет»Люкс FM». Окончила лондонскую школустилистов «Toni & Guy», проработав в британской столице еще пару лет. Вернувшись в Украину, девушка начала работать в качестве имиджмейкера у группы «Океан Ельзи», Александра Пономарева и других отечественных артистов.

До сих пор неизвестно, оформила ли пара, которая вместе уже более чем 20 лет, свои отношения официально.

Когда у Святослава и Ляли начались романтические отношения, у нее уже была дочь Диана от первого брака с известным львовским бизнесменомВладимиром Тарасюком.

Сейчас падчерице Вакарчука 28 лет. Девушка окончилаКиевский институт международных отношений при университете им. Т.Г. Шевченко, а позже поступилав Ноттингемский университет в Великобритании, получив диплом «международного менеджера в сфере моды». Год учебы в таком университете стоит более 470 тысяч грн, пишет»Страна.ua».

46-летний исполнительвсегда очень тщательно скрывал свою личную жизнь. Единственным совместным фото с женой и падчерицей музыкант поделился в июле 2019 года. Совместных детей у пары нет.

В украинском шоу-бизнесе бум разводов. В 2021 году Дзидзьосообщил о разводепосле 20 лет отношений с певицейSLAVIA,Алексей Завгородний(Позитив)расстался с супругой Аннойпосле 8 лет брака. Такжепосле 9 лет семейной жизни распался союз модельера Андре Тана и Алины Харечко.