Томас Маркл хочет подать на Меган и принца Гарри в суд, чтобы увидеть внуков — видео

23.07.2021   20:30    70

[ad_1]

77-летний отец Меган Маркл, Томас, пообещал подать в суд на свою дочь и принца Гарри,чтобы получить право видеться со своими внуками, которых никогда не видел вживую: сыном парыАрчи и дочерьюЛилибет.

Об этом мужчина сказал телеканалуFox News.

«Я буду подавать прошение в суд Калифорнии о праве видеться с моими внуками в самом ближайшем будущем«, — передал Томас из своего дома в Росарито, Мексика.

Он надеется, что королева Великобритании Елизавета II и другие члены королевской семьи не будут «наказывать» его внуков за «плохое поведение» герцогов Сассекских.

Принц Гарри решил повторить писательский дебют Меган Маркл и издать мемуары: «Об опытах, приключениях, потерях и жизненных уроках»

«Арчи и Лили — маленькие дети. Это не политика. Они не пешки. Они не являются частью игры«, — сказал он. «И они также члены королевской семьи и имеют те же права, что и любые другие члены королевской семьи«.

Напомним, что между Меган Маркл и ее отцом сложились непростые отношения по причине того, чтоТомас разрешил опубликовать личную переписку с дочерьюв СМИ.

В январе 2021 года стало известно, что Томас Маркл планирует снять фильм о своей жизни и жизни своей знаменитой дочери.

[ad_2]