Холостяк 2021 — Михаил Заливако признался, был ли у него интим с участницами проекта — видео

06.06.2021   18:56    74



Харьковчанин Михаил Заливако, который стал главным героем 11 сезона популярного проекта об отношениях «Холостяк», дал честный ответ на один из самых главных вопросов поклонников. Напомним, что в финале реалити-шоу избранницей бизнесмена стала бывшая супруга экс-главы Офиса президента Анна Богдан.

Мужчина решил окончательно все разъяснить и выложил в сториз Инстаграма видео, в котором ответил на интригующий вопрос об интиме на проекте.

«Был ли секс на проекте? У меня секса не было. Может быть у кого-то был, но я сомневаюсь, потому что очень плотный график и, на самом деле, у меня не было целью поставить секс в приоритете, потому что правда шел за отношениями«, — расставил все точки над «i» Заливако.

Даешь популярность: количество подписчиков финалисток «Холостяка-11» в Instagram возросло в 10 раз (фото)

Напомним, что решения Михаила сделать выбор в пользу Анны Богдан, а не Юлии «Зайки» Бельченко, обернулся негативом со стороны поклонников проекта «Холостяк». В сети тут же начали хейтить девушку. Позже на ситуацию отреагировала победительница прошлого сезона шоуДарья Квиткова,призвав держать негативные эмоции при себе.


Ранее «Телеграф» сообщал, что Михаил Заливако выложил в сеть фото своей возлюбленной в постели.