Я ПОХУДЕЛА НА 40 КГ И НАЧАЛА НОВУЮ ЖИЗНЬ В 33 ГОДА!

07.05.2020   14:16    228

Привет, на фотке я, автор этого блога, пять месяцев назад и сейчас.

Вот решила поделиться своей историей о том, как я смогла похудеть до 57 кг.

Раньше я была довольно худой, но все изменилось после того, как я вышла замуж. Мы с мужем постоянно проводили время перед телевизором, с бутербродами, пивом, чипсами и десертами. Я воспринимала это как данность, не думая о последствиях такого образа жизни. И даже не сильно замечала, как начинаю набирать килограммы. Можно сказать, что я просто выскочила замуж и перестала заниматься собой. Раз уж у меня на пальце кольцо — зачем стараться? Набрала лишние килограммы? Ничего страшного. Весы показали рекордные 80 кг? Не важно! Мой муж ведь все равно любит меня.

Так я и продолжала толстеть, пока не начала весить больше 90 кило.

Я постепенно превращалась в свиноматку. Вместо двойного подбородка у меня было четыре. Казалось, я уже могу прятать деньги в складках на животе и никто их не найдет. Мое жирное тело дрожало при каждом движении и я задыхалась каждый раз, когда приходилось двигаться. Я ездила на лифте до второго этажа, потому что боялась, что задохнусь.

Потом мы с мужем решили завести ребенка, но оказалось, что было легче это сказать, чем сделать. В клинике нам сказали, что мне сперва нужно похудеть и прописали строгую диету. Я стала следовать ей и смогла похудеть на 16 килограмм. Счастья было море. Все начали поздравлять меня, говорили, что это просто потрясно. Но, как оказалось, праздновать было рано. На радостях я снова начала есть и в итоге набрала еще больше, чем раньше.

К 30-ти годам у меня уже были серьезные проблемы со здоровьем. Холестерин, гипертония, проблемы с сердцем и поджелудочной железой, диабет 2 типа и даже псориаз. И все это из-за моей любви поесть. Я не просто выглядела плохо, я и чувствовала себя плохо. Я была полностью апатичной и подавленной.

В отношениях тоже все шло не очень хорошо. Мы не занимались сексом с мужем несколько месяцев, сначала он пытался поддерживать меня, но потом мы почти перестали разговаривать. Тогда я поняла, что ВСЕ ЭТО ДОЛЖНО ПРЕКРАТИТСЯ!

Я даже не думала о диетах или тренажерном зале, оба варианта требовали времени и силы воли, которых у меня не было. Пришлось искать способы в интернете и даже консультироваться с онлайн-диетологом. Я описала ей свою ситуацию и сказала, что мне нужен быстрый и постоянный результат. Тогда врач предложила мне попробовать Keto Genetic.

И знаете, жаль, что я не нашла его раньше. Keto Genetic — это капсулы, которые поддерживают организм во время кетоза (сжигание углеводов из клеток). Его активные ингредиенты уменьшают усталость, устраняют апатию, помогают „выходу” углеводов и жиров, и компенсируют недостаток необходимых питательных веществ. С Keto Genetic вы убираете из своего меню углеводы, оставляя только белки и жиры. В это время активная формула препарата ускоряет процесс сжигания жира в два-три раза без негативных последствий для организма.

Спустя некоторое время приема, я взвесилась и была поражена, обнаружив, что каждую неделю я худела почти на 3 кг.

Через месяц я похудела на 13 кг. Я ничего не делала! Клянусь. Я просто принимала Keto Genetic и сохранила свои привычки в еде: мясо, макароны, рыбу, даже пирожные. Но порции стали намного меньше. Кроме того, я стала более радостной и оптимистичной.

Через пять месяцев Keto Genetic помог мне сбросить 42 кг. Я смотрю на свои старые фотографии, и понимаю, что больше никогда не стану так себя запускать. Теперь я здоровая женщина и я чувствую себя прекрасно. У меня счастливая улыбка, у нас с мужем все хорошо и мы очень любим друг друга. После того, как я похудела, я начала вести активный образ жизни. Мы больше не тратим время перед телевизором и активно проводим выходные.

P.S. Я очень рада, что добилась таких результатов, и уверена, что Вы тоже так сможете! Если никак не получается похудеть традиционными методами, вы можете заказать Keto Genetic здесь. Уверена, он подарит новую жизнь и вам. Кстати, сейчас на этом сайте еще и скидка действует.

Купить Keto Genetic