Пальчевский рассказал, чем обернется для Украины открытие рынка земли

01.04.2020   12:00    224

Известный украинский телеведущий и общественный деятель, кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский заявил, что украинская власть использовала ситуацию с карантином, чтобы проголосовать за открытие скандального рынка земли.

Как передает Хвиля, об этом Пальчевский заявил в своем видеообращении.

«В этот весенний день хочется «от души» поздравить всех врагов Украины. Это сарказм. Всех с «замечательно», «блестящей» победой! Нас становится все меньше – украинцев – нам все врут о том, что 400 человек заболело, в то время как сотни тысяч больных в Европе и, естественно, сотни тысяч больны у нас, и эти сволочи ответят за это», — говорит он.

При этом Пальчевский подчеркнул, что власть воспользовалась тем, что внимание людей приковано к этой теме и решила оперативно «протащить» в Раде скандальный закон.

«В это время аккуратненько, прикрываясь масочками, которые еще две недели тому назад нам говорили все эти уроды с экранов, что их не надо носить, прикрываясь масочками они проголосовали за земли. Для того, чтобы получить деньги – аж целых 10 миллиардов. Мы знаем судьбу этих 10 миллиардов – они все будут распилены представителями власти на свои кампании, а в это время украинцы аккуратненько уменьшат свои ряды», — рассказывает он.

Пальчевский также добавил, что с протестами будет тяжеловато, ведь сейчас по его словам, говорят о том, что вот, вот, введут военное положение, «если через две недели люди, у которых кончатся деньги, вдруг поймут, что у них нет выхода и надо с коронавирусом идти на улицу, иначе эти сволочи добьют нас до конца».

hvylya.net