Путин угнал у Штатов Китай и Индию

14.10.2019   09:39    39

А вот это, конечно, интересная новость. Помните, как пять лет назад, все западные СМИ, все наши либеральные СМИ, все наши либеральные оппозиционеры и эксперты криком кричали, что России конец? В те дни я устал показывать одну веселую картинку, на которой были отображены страны, которые ввели против России санкции. 

Под этой кучкой маргинальных, сегодня это особенно очевидно, вассалов и шестерек с промакашками США — т.н. «аналитики» понимали все «прогрессивное человечество» и весь «цивилизованный мир».

И уже тогда было ясно, что это вполне себе нацисткие и фашисткие замашки, а коллективный Запад, собственно, все это дело и изобрел. Ведь вычеркнуть из «прогрессивного человечества» или просто «человечества», потому что сама формулировка обязывает, полтора миллиарда китайцев и за миллиард индусов, кто против нас ничего не вводил — это как называется?

И вот, агент Трамп добился еще одного замечательного достижения. Достиг так сказать дна, это с точки зрения геополитических интересов США, разумеется, и начал копать. Ведь англо-саксонская модель мира всю историю, не говоря про вторую половину 20 века и текущие времена — базировалась на одном постулате: разделяй и властвуй. Но, кажется, что-то пошло не так.

Индия и Китай вступают в «новую эпоху сотрудничества», заявил индийский премьер-министр Нарендра Моди в ходе неформальной встречи с председателем КНР Си Цзиньпином. Главы государств обсудили борьбу с терроризмом, расширение торговли и увеличение инвестиций. 

Эксперты отмечают, что отношения двух стран нельзя назвать простыми, в первую очередь из-за территориальных споров. Однако, как полагают аналитики, позиции Пекина и Нью-Дели по многим глобальным вопросам схожи, и они будут стараться развивать сотрудничество в тех сферах, где это выгодно и Индии, и Китаю.

Что тут добавить… сейчас в Белом Доме в бункере Трампа должно снова прорвать канализацию, а господин Болтон — должен с криком «Русские идут» выброситься из окна, даже пускай это будет окно на первом этаже. Ведь, давайте поразмышляем.

Отношения с Китаем у нас сейчас — на пике и дай бог нам еще рекордов. А это впервые с тех пор как Хрущев все испортил. И, есть мнение, что с ведущей экономикой мира лучше все-таки дружить, чем воевать, тем более у нас одна граница. Кстати, тут заметьте, что никто из «аналитиков» никогда не орал, как же плохо дружить со Штатами, но они же — сейчас вопят, как же плохо дружить с Китаем — дескать он нас сожрет.

США же, как вы помните, кормили с ложечки «Ножками Буша». Если не забывать что за 5 лет после развала СССР они вывезли 15 млрд долларов ценными металлами, украшениями и прочими бонусами, а сегодняшние 15 млрд и баксы тех лет — это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

При Ельцине и Горбачеве у нас испортилось все что можно было — с Индией. А это, также сегодня восходящая экономика, несмотря на все проблемы. Внезапно две огромные страны, которые услужливо «западные партнеры» вгоняли в каменный век, Индия колонией была — вспомните сколько книг написано по этому поводу в Англии — вышли на первые позиции в новом чудном мире.

При этом — напоминаю, у них много застарелых конфликтов, обе страны входят в ядерный клуб, и обе страны — по нашим либералам не входят в «прогрессивное человечество», а значит, там, как и у нас — все по их методичкам — живут недолюди.

Понимаете — чем все это дело пахнет? И самое главное — казалось бы — причем тут Путин? А ровно и при том, что и Индия, и Китай — покупают у нас, как минимум, С-400 — для собственной безопасности. И вертели обе две на санкциях визги Госдепа США. Читать отлупы различных министерств, которые посылают Трампа и его команду в Твиттер — это радость со слезами на глазах.

И теперь смотрим на эту картинку сверху. Евразия неуклонно объединяется — причем, против США. Ведь Штаты недавно с той же Индией — сами все испортили. Начав кошмарить Китай они попытались дружить с индусами, но когда те захотели российское оружие — тут же вмазали санкциями и по ним.

Дескать, дружба дружбой, но не входящие в «золотой миллиард» должны знать свое место, которое — возле параши. Правда, так получается, что возле «параши» становится так много стран — что проще эту самую парашу поставить возле США и закончить этот дурдом. Вспоминайте классику.

Если ты плюнешь в коллектив — коллектив утрется. А если коллектив плюнет в тебя — ты утонешь. Трамп же, а также с другой стороны демократы, в своих замечательных подковерных играх — плюют уже со скоростью хорошо смазанного автомата Калашникова и я бы им новые магазины со слюной только подносил и подносил. Ведь санкции не за что против Франции и наезды на Германию — это все события одного и того же порядка.

Немецкая министр обороны с ФИО — АКК (Автомат Калашникова Калининградский) — недавно также, на днях заявила товарищам из Прибалтиских Вымиратов, что «Северный Поток — 2» уже не остановить, пожалуйте бриться. Да и немецкий «Сименс», наплевав на Украину, приличия и санкции — радостно попискивая и потирая потные ладошки — ломится работать в России!

Если еще чуть-чуть подтолкнуть Европу — она также может войти в этот большой союз. А это не СССР, это хуже для наших заокеанских партнеров. Причем, опять же, если воду не будут мутить, как это было всегда в истории — с одного проклятого острова и из-за «Большой лужи» — мы тут построим почти коммунизм довольно быстро.

А теперь смотрите на самое главное. Как отрабатывающие пайки от Госдепа США начнуть сучить ножками и кричать, что такое мирное сосуществование Индии и Китая — невыгодно России, что как раз Индия и Китай у России все украдут и что нам надо срочно мириться с Западом, т.е. с «нормальными людьми» — пока не началось. А оно уже началось, вот только в Вашингтоне радости от этого, конечно, мало и салют вряд ли будет.

Правда, из хороших новостей — будет полыхать, так что зарево со спутника можно поглядеть, в Киеве. Но это — уже совсем другая история.