Тимошенко сравнила философию Зеленского с продажей элитных собак

04.02.2020   18:00    15

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко снова вспомнила скандальное высказывание нардепа от фракции «Слуга народа» Евгения Брагара о продаже элитных собак, которое вызвало массу шуток в сети.

На пресс-брифинге она заявила, что не считает это высказывание случайным, передает “Хвиля”.

Более того, Юлия Владимировна выразила уверенность, что это является философией команды президента Украины Владимира Зеленского.

«Для меня заявление депутата фракции «Слуга народа» про то, что нужно продать собаку и заплатить пожилой пенсионерке за коммунальные услуги, это не просто случайное заявление. По сути, это сегодня философия жизни команды президента Владимира Зеленского. Это, по сути, их отношение к стране. Это, по сути, система их ценностей», — заявила Леди Ю.

Более того, Тимошенко подчеркнула, что если Зеленский не разделяет взглядов Брагара, он должен лишить его депутатского мандата.

«Я сегодня заявила на заседании согласовательного совета требование к фракции, если на самом деле президент Зеленский не разделяет таких утверждений своей команды, немедленно лишить депутата Верховной Рады, который сделал заявление о продажи собаки, депутатского мандата. Потому что это не просто «шутка». Это абсолютно серьезные размышление депутатов «Слуги народа» про жизнь страны», — отрезала лидер «Батькивщины».

hvylya.net