«Без лишней болтовни»: Охлобыстин назвал имя преемника Путина

02.11.2019   09:57    68

Актёр Иван Охлобыстин признался, что журналисты «изнасиловали его мозг», задавая вопрос о том, кто сменит президента Владимира Путина в 2024 году.

По словам Охлобыстина, он «без болтовни» может назвать имя — Захар Прилепин. Актёр уверен, что писатель способен стать президентом, если Путин решит не баллотироваться на следующий срок.

После того как воевавший на Донбассе Захар Прилепин создал движение «За правду», Иван Охлобыстин стал получать от журналистов странные вопросы.

Актёр рассказал, что все интересуются у него, кого он видит преемником Владимира Путина на посту президента России.

«Ряд псевдодемократических СМИ изнасиловали мой мозг вопросом — кого я вижу преемником ВВП», — признался Охлобыстин. По его словам, чтобы избежать болтовни, он может сразу назвать имя — Прилепин. 

Ранее Прилепин на своей страничке в соцсетях сообщал, что создал общественное движение, чтобы «усадить русских людей за один большой стол».

Более конкретно озвучивать политические цели на пресс-конференции писатель не стал. В движение вошли актёр Иван Охлобыстин, музыкант, лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов, театральный режиссёр Эдуард Бояков и многие другие.