Келли Осборн похвасталась своим похудением на фото со знаменитой семьей

17.10.2020   15:14    33


Келли Осборн похвасталась своим похудением на фото со знаменитой семьей

Фото: instagram.com/kellyosbourne/

Мама Шэрон, папа Оззи, дочка Келли и сын Джек на недавней фотосессии дома

Певица выложила в сеть снимки, где она позирует с отцом-музыкантом и мамой-телеведущей. Перед этим она похудела на 38,5 килограммов.


Оригинальную фотосессию, где перед камерами позирует все знаменитое семейство Осборн, недавно выложила в сеть британская певица и актриса Келли Осборн. На снимках, которые появились в ее Instagram, певица демонстрирует отличную фигуру, ведь не так давно она похудела на целых 85 фунтов (38,5 килограммов), пишет Daily Mail.


Свои окрашенные в пурпурный цвет волосы она собирала в два пучка на макушке и держала на руках семейную собаку.


instagram.com/kellyosbourne Келли со своим братом Джеком


Ее мама, известная британская телефедущая Шэрон Осборн, также выглядела стильно в белой рубашке и полосатых брюках, сидя в семейной гостиной.


А папа-музыкант Оззи Осборн, который борется с болезнью Паркинсона, держал одну руку на своей трости и просиял в камеру.


Также на снимках присутствует младший брат певицы Джек.


Ранее Келли рассказала, что она тайно перенесла операцию по резекции желудка, так называемый “желудочный рукав”. Это способствовало ее впечатляющей потере веса.


“Это меняет форму вашего живота. Я получила это почти 2 года назад. Я никогда не буду лгать об этом. Это лучшее, что я когда-либо делала”, — признавалась тогда дочка знаменитостей.


Еще недавно мы сообщали, что Оззи Осборн пытался убить свою жену. Кроме того, лечение Оззи от болезни Паркинсона было приостановлено из-за пандемии коронавируса.