Из Украины выдворили еще одного «криминального авторитета» из списка СНБО

24.07.2021   07:48    74

[ad_1]

Из Украины выдворили еще одного  криминального авторитета  из списка СНБО

Фото: facebook.com/mvs.gov.ua

Мужчина контролировал деятельность этнических преступных групп

Житель Молдовы орудовал на территории Одесской и Николаевской областей, контролируя деятельность этнических преступных групп.


Криминального авторитета из санкционного списка СНБО, который орудовал на территории Одесской и Николаевской областей, выдворили в Молдову с запретом въезжать на территорию Украины. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.


«Чтобы лишить криминального авторитета возможности осуществлять преступное влияние на своих» подчиненных «, оперативники управления стратегических расследований в Одесской области Нацполиции совместно с работниками Государственная миграционная служба Украины принудительно вернули в Молдову», — говорится в сообщении.


Кроме этого, «авторитету» запрещено въезжать на территорию Украины.


38-летний гражданин другой страны попал под санкции, введенные в отношении субъектов повышенного преступного влияния решением СНБО.


Человек, имея связи в криминальной среде, контролировал деятельность этнических преступных групп, которые «специализировались» на имущественных преступлениях, в частности вымогательствах, на территории Одесской и Николаевской областей.


Накануне из Украины депортировали «криминального авторитета» из списка СНБО.Россиянина назначили «смотрящим» в один из город Полтавской области, однако его депортировали в Россию и запретили въезд в Украину.

[ad_2]