Одесса: Снесли памятник Жукову — ставят памятник Сотне

11.11.2019   10:38    60

Недавно в Одессе нацисты расковыряли и уронили памятную Стеллу Маршалу Жукову практически при полном равнодушии и молчании одесситов.

А теперь там собираются возвести новый монумент.

Теперь в Одессе будет стоять памятник Небесной Сотне. Тем альтернативно одаренным лауреатам Дарвиновской премии, что в эмалированных кастрюлях ломанулись штурмовать ряды «Беркута»в 2014 году и полегли там же под пулями «неизвестных» снайперов.

Новая майданная власть не особо спешит разобраться кто там и в кого стрелял, а то в процессе разбора совершенно естественно выйдут на самих себя, но правда и так потихоньку вылезает наружу. Вот уже и сами грузинские снайперы начинают разговаривать.

А теперь совершенно естественно в Одессе устанавливают новые памятники. Сие творение, напоминающее застывшую какашку называется: «Непокоренный дух Свободы». Ага. Благодаря этому духу свободы, вырывающемуся из несвежих шаровар, Украина потеряла Крым и Донбасс, плюс еще с десяток миллионов хохлов, выбравших Свободу от Украины, еще также потеряла российский рынок и украинскую промышленность заодно.

Давайте будем посмотреть на нее, на эту дендрофекальную композицию.

Какашка и творец этой какашки.
Вот так это несчастье будет стоять на улице днемА.
Вот так это несчастье будет стоять на улице днемА.
А вот так оно будет выглядеть ночью.
А вот так оно будет выглядеть ночью.