Глава Мюнхенской конференции Ишингер попал в «чистилище» Миротворца

19.02.2020   08:00    20

В базу сайта «Миротворец» попал председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер за подписание плана по мирному урегулированию на Донбассе.

Как передает Хвиля, об этом говорится на сайте Миротворец.

Таким образом, авторы ресурса Ишингера обвиняют в покушении на суверенитет и территориальную целостность Украины», участие в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор) против Украины, а также манипулировании общественно значимой информации.

Подчеркивается, что документ 12 шагов для большей безопасности Украины и евроатлантического региона по сути, ставит целью возобновления сотрудничества Запада с Россией без деоккупации Крыму и к тому же без выполнения требований Украины касательно Донбасса.

На сайте «Миротаворца» также говорится, что в частности, он предлагает постепенное снятие санкций России, а также сближение России с Евросоюзом. Вдобавок к этому планом предусматривается запуск всеукраинского общенационального диалога по определению новой идентичности Украины, который в свою очередь учтет взгляды соседей Украины, включаю Россию.

hvylya.net